Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумка и пальто

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка и пальто
Сумка и пальто – комбинация отнюдь не новая, а давно полюбившаяся женской половине человечества. Подобный тандем может быть феерично-разным, но все равно лучше знать некоторые небольшие нюансы, к которым лучше прислушаться.
Правило №1, которое стоит соблюсти – выдержать некое соотношение между длиной и размером. Тут действует закон «наоборот»: длинное пальто подразумевает модель, не столь объемную, и наоборот, больше сумка - короче пальто.
Правило Второе - цвет. Нет необходимости женщине становиться полностью желтой, черной, красной... Если говорят, что вещи должны сочетаться, это не значит, что они обязаны сливаться, превращаясь в кашу. Лучше сыграть на контрасте и подчеркнуть, выделить свой аксессуар, сделать его основным в ансамбле. Собрались выходить в черном пальто? Возьмите к нему в «компаньоны» более яркую сумку. Хотите сегодня предпочесть яркий верх? Сумочка может быть под стать, но неизменно должна превалировать над пальто. 

В чем мода перестала ограничивать женщин, так это в выборе формы сопровождающего аксессуара. Классический вариант, сумка перекинутая через плечо, портфель, даже рюкзак… Взгляните в зеркало, оцените стиль, его соответствие, и выберите самое неотразимое. Кстати, особых требований мода не выдвигает и к материалу аксессуара. Основной критерий - гармония с внутренним и внешним образом.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»