Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Думаете о лаковой сумке? Как её купить и носить?

купить сумки кожаные, лакированные сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Думаете о лаковой сумке?

Значительную популярность лаковых сумок на протяжении уже многих лет определяет то, что выглядят они как элитные, дорогие аксессуары. И это действительно так.
Но носить женскую лаковую сумку нужно уметь. Лаковый блеск сумочки не всегда уместен. Не ко всем стилям одежды, не ко всем местам, которые с ней собираетесь посетить, подойдёт лаковая сумка. Поэтому, чтобы избежать вульгарности и комизма стоит помнить об этом.

Выбираем правильный цвет сумки

Когда вы выбираете лаковую сумку, четко представляйте: в какие именно места вы будете её с собой брать. Именно посещение различного вида заведений является критерием для выбора правильной расцветки данного изделия.
- скажем, для выхода на светские рауты подойдёт изделие красного цвета. Такая сумка хорошо впишется в насыщенную цветовую палитру весны и лета.
- а вот для обыденного ношения: в офис, на работу, подойдёт аксессуар со сдержанно-спокойными цветами: черный, коричневый, бежевый...
- хорошим вариантом, как для ежедневного использования, так и для посещения праздничных мероприятий станет белая сумка. Но, как известно, на белом цвете заметны даже незначительные загрязнения, так что за ней придётся следить особенно тщательно.
- из последних новшеств можно отметить лаковые сумки бордовой расцветки. Они также хорошо смотрятся и в повседневной жизни, и на торжествах. Хорошо дополняют деловой и классический стиль владельца.

Правильно выбирать наряд и носить лаковую сумку

Если вы носите лаковую сумку, то совсем не обязательно надевать и лаковую обувь. Отличным дополнением к лаковой сумке является обувь из кожи или из замши. Блестящая одежда и лаковая, т.е. тоже блестящая сумка – многими признано не лучшим сочетанием, т.к. это явный перебор, переизбыток гламура. Не сочетаются с блестящей сумкой и кружевные изделия.
Деловой костюм или платье сдержанной формы – вот хороший компонент для лаковой сумки.

Материал лакированной сумки

Лакированные сумки женские также для придания необходимого образа требуется не просто купить любую, а купить именно выполненную из качественного материала. Именно кожаные лакированные женские сумки дают необходимый шик и статусность изделия.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»