Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Как правильно выбрать женскую сумку

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Правильно выбрать женскую сумку

Пожалуй, любая женщина любому другому аксессуару предпочтет именно сумку. Ведь этот не слишком большой, но чрезвычайно важный в жизни женщины предмет выполняет несколько существенных функций: помогает дополнить выбранный на текущий день образ, добавить яркий акцент, оживить довольно однообразный офисный или деловой "лук". И, наконец, дамская сумка служит единственным и незаменимым вместилищем для множества жизненно важных мелочей, которые должны быть всегда под рукой: пудры. блеска для губ, влажных салфеток, парфюма, кошелька, телефона, запасной пары колготок, ключей, и т.д.

Вообще дамская сумка может запросто считаться рекордсменом по количеству имеющихся в ней предметов, число которых с легкой женской руки может доходить до тридцати. Наверняка каждому приходилось не раз становиться свидетелем такой картины: девушка судорожно ищет в недрах своей сумки ту или иную вещь, и после того, как у нее не получается найти нужное с первого раза, она решительно вытряхивает содержимое на стол, после чего необходимая вещь наконец находится среди множества прочих.

Что есть сумка для женщины

Сумка для женщины - это не просто рядовой аксессуар, а нечто большее, то, что помогает чувствовать себя уверенней и комфортнее в любом месте и любой ситуации. По этой самой причине выбор сумки для каждой женщины - это весьма ответственное дело, поскольку она должна быть одновременно вместительной, стильной, отвечать модным предпочтениям женщины, и удачно дополнять ее повседневный образ, делая его завершенным и гармоничным.

Чем "опасна" неправильно выбранная сумка

Выбрать "правильную" сумку для женщины - не менее важная задача, чем выбрать, скажем, новые джинсы. Как правильные джинсы должны представлять фигуру в самом выгодном свете, зрительно удлинять ноги, и визуально делать фигуру более стройной, так и новая сумка должна идеально подходить под тип фигуры женщины, ее внешние особенности, стиль жизни и даже характер.

Неправильно выбранная сумка на самом деле способна добавить женщине лишних килограммов и подать ее в менее выигрышном свете. Здесь главное правило - подбирать сумку, которая является противоположностью типу сложения и особенностям фигуры женщины. Например, на худеньких и стройных женщинах хорошо смотрятся округлые и мешковатые сумки. Женщинам с пышными формами больше идут сумки прямоугольной формы, которые зрительно вытягивают фигуру. Вообще для дам с округлыми формами рекомендуется выбирать жесткие. структурные сумки. Под структурными сумками понимаются модели квадратной или прямоугольной формы, возможно, со скругленными краями, которые выполнены из качественной кожи или текстиля.

Каков должен быть размер сумки

Что касается размера выбираемой сумки, то здесь действует прямо противоположное правило: сумка должна соответствовать размеру и сложению женщины. Например, на высокой и крупной женщине будет странно и нелепо смотреться миниатюрная сумочка, ровно как и большая сумка - на невысокой миниатюрной женщине. Но дизайнеры учитывают самых разных покупательниц, поэтому как правило выпускают сумку одной модели в разных размерах и вариантах.

Большую популярность среди женщин в последнее время имеют сумки на ручках средней длины, которые носят на плече, и это легко объяснимо: такая модель очень удобна, и хорошо смотрится. Но поскольку сумки такой модели акцентируют внимание на области груди, обладательницам пышного бюста от такого варианта лучше отказаться в пользу других. Вообще нужно иметь в виду, что в любом случае сумка привлекает внимание к той части тела, возле которой она находится.

Не стоит забывать, что нет такой сумки. которая бы идеально подходила для разных ситуаций. Например, на вечернем мероприятии было бы крайне неуместно появиться с большой, объемной сумкой. В данном случае куда лучше подходит миниатюрный, красиво украшенный клатч из дорогой ткани, подобранный в одной цветовой гамме с вечерним нарядом. Для прочих, не столь формальных поводов, хорошо подходит изящная сумочка, имеющая короткие ручки.

Правильный подход для выбора женской сумки

Если вы выбираете сумку для работы, или вместительную модель на каждый день, прикиньте, помещаются ли в нее документы размера А4. Предпочтительнее здесь варианты из хорошей натуральной кожи, которые в несколько раз дольше сохраняют свой первоначальный вид по сравнению с изделиями из кожзама. Сумки из натуральной кожи намного прочнее и смотрятся намного более выгрышно.

Перед покупкой сумку желательно примерить. Сумка должна выбираться в соответствии со стилем и образом жизни. Например, молодые мамочки скорее выберут вместительные модели, в которые легко поместятся детские вещи - баночки с детским питанием, памперсы или салфетки. Девушкам, ведущим активную светскую жизнь, неплохо подойдут более миниатюрные гламурные и нарядные модели.

В идеале неплохо иметь хотя бы две сумки - одну на каждый день, и одну - для вечерних выходов. В качестве повседневного варианта хороши сумки классических форм и моделей. которые всегда актуальны и хорошо сочетаются с разными стилями одежды. А вот для вечеринок, посиделок в кафе или встреч с подругами можно выбрать любую модель сумки по душе, даже самую оригинальную.

Лучше иметь одну действительно хорошую, качественную сумку, чем несколько недорогих, которые очень быстро потеряют свой товарный вид. Дорогая брендовая сумка способна "вытянуть" даже недорогой костюм, и наоборот, благодаря дешевой сумке даже эксклюзивный дизайнерский наряд будет сильно проигрывать. Опять же, лучше отдавать предпочтение классическим моделям, которые не выйдут из моды слишком быстро и долго будут смотреться свежо и привлекательно.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»