Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумочка - саквояж

сумка regbnm=

Женская сумка – вещь полезная и многофункциональная. Современным модницам предлагается очень богатый выбор сумок разной формы, размера, стилистической направленности, однако существуют удобные и практичные модели, которые пользуются неизменной популярностью у представительниц прекрасной половины, благодаря чему остаются актуальными многие годы. К таковым относится классический кожаный саквояж, который снова в тренде.


Саквояж, получивший второе название «сумка врача», в недалеком прошлом считался исключительно принадлежностью делового стиля, своего рода рабочим ящиком. В XIX столетии саквояжи использовали представители самых популярных профессий того времени – врачи, сантехники, электрики, чтобы в любой момент иметь под рукой необходимые для работы инструменты и приспособления. Кроме того, в объемную сумку легко умещалась рабочая одежда. Нередко вместительные сумки были принадлежностью воров. Со временем саквояжи претерпели довольно значительные изменения, сегодня – это не грубая рабочая сумка, а роскошный дорогой дамский аксессуар, который является неотъемлемой составляющей стильного образа и подчеркивает статус своей обладательницы.


Независимо от модели, в классическом варианте саквояжи представляют собой неглубокую сумку правильной формы с двумя отделениями и удобной декоративной застежкой. Внутри, традиционно находится удобный кармашек на магнитной кнопке. Наличие других карманов не предусмотрено. В саквояжах очень удобно носить все необходимые вещи. В сумке-сундучке легко умещаются не только предметы первой необходимости – ключи, телефон, косметичка, но и портативный компьютер, зонт и масса других полезных и необходимых вещей.
Современные дизайнеры, учитывая потребности, пожелания и даже капризы деловых леди и гламурных красавиц, разработали серию стильных элегантных саквояжей на самый взыскательный вкус, при этом достаточно вместительных, придав классическим сумкам иные формы, размеры и несколько изменив расцветку. Модельеры использовали для изготовления саквояжей нового поколения дорогостоящие материалы и фурнитуру – высококачественную натуральную кожу, детали из шелковой ткани, металлические декоративные элементы. Стильные изделия очень быстро завоевали популярность. В пользу данных моделей сделали выбор некоторые мировые знаменитости.


Саквояж можно подобрать на любой вкус и найти массу поводов для их использования. Даже большие модели имеют достаточно легкий вес, поэтому просто незаменим в дороге и могут служить альтернативой громоздкому чемодану.
Выбирать саквояж следует с учетом некоторых особенностей, поскольку столь неординарные сумки могут отвлечь внимание не только от других деталей гардероба, но и от самой обладательницы модного роскошного аксессуара. Предпочтение рекомендуется отдать модели, которая будет полностью соответствовать стилю и образу жизни владелицы.


Саквояж удачно дополняет деловой стиль, идеально подходит к классическим юбкам и брюкам, хорошо смотрится с короткими и длинными жакетами, блейзерами, отлично сочетается с платьями средней длины в стиле 60-х годов прошлого века, которые сегодня снова в моде. Саквояж не будет смотреться в сочетании с широкими блузками и туниками, а также одеждой в спортивном стиле.


Сумки в форме небольших ящичков будут весьма уместны в деловой офисной обстановке, более объемные саквояжи подойдут для коротких поездок и командировок, маленькие оригинальные модели, украшенные декоративными деталями, подчеркнут роскошь и изящество вечернего туалета.
Несмотря на то, что саквояж очень удобен и вместителен, брать его на природу или на пляж категорически не рекомендуется.
Саквояж – сумка, подходящая для любого сезона, поэтому, совершая важную покупку, лучше остановиться на нейтральном цвете, который будет одинаково выигрышно и уместно выглядеть в любое время года. Приветствуются классические оттенки – бордовый, коричневый, рыжий, бежевый, насыщенный синий, красный.
Саквояж прослужит достаточно долго, поэтому выбранная модель должна соответствовать всем предъявляемым требованиям.

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»