Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумка синяя

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка синяя
Синий – это цвет удачи, поэтому многие женщины выбирают сумки именно такого благородного цвета. Изначально синий завоевал популярность на Востоке. Со временем Европа переняла моду на данный цвет. Предположительно синий цвет пришел к нам с Индии, поскольку самый модный нынче оттенок синего цвета имеет название – «индиго».
Синий цвет в одежде и аксессуарах подходит девушкам, склонным к частой смене настроения. Возникло желание купить синюю вещь? Начните с сумки, потому как этот аксессуар всегда уместен. В нем сочетаются практичность с дизайнерской оригинальностью.
С учетом основного стиля одежды подбирается модель сумочки. Например, синий клатч может стать оригинальным дополнением любого коктейльного платья. Нравятся объемные сумки из кожи или замша? Такой аксессуар станет достойным дополнением повседневного гардероба.
Синяя сумка гармонирует со светлыми футболками и джинсами. Если на запястье будет красоваться красный браслет, - это зрительно выделит сумку. 
Бахрома на синей сумке будет иметь оригинальный вид. Для большего выделения из толпы можно оформить сумочку яркой фурнитурой.
Синий с черным цветом хорошо дополняют друг друга, поэтому дизайнеры советуют их почаще сочетать. К примеру, синяя сумочка подойдет к маленькому черному платью с темно-синими туфлями. С черными брюками и светлым верхом такой цвет сумки удачно будет смотреться.
Неплохо смотрится синий с белым. Летние белые шорты, полосатая кофточка и яркие очки – достаточно модная комбинация для прогулок морским побережьем.
Природа подсказала сочетать песок и небо, поэтому актуально соединение синего цвета с бежевым. Черную юбку с бежевой блузкой дополнит стильная синяя сумочка.
Сумка синего цвета – это не только яркий акцент, но и прекрасное дополнение образа. Нежность и красоту гарантирует сочетание синей сумки со светлой одеждой. Для любителей броских нарядов можно посоветовать, в качестве эксперимента, разбавить одежду цвета фуксии сумочкой в синих тонах.
Можно выбирать стили, размеры сумочки, но главное условие гармонии – удобство. Будьте модными, красивыми и элегантными.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»