Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумка замшевая

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка замшевая
Невозможно представить современную модницу без такого важного аксессуара как стильная сумка. Сумку всегда выбирают с особой тщательностью, ведь из огромного ассортимента, представленного на рынке, нужно найти такую, которая будет не только самой красивой и оригинальной, но и самой практичной и удобной.
Замшевые сумки всегда пользовались особой популярностью у модниц. Они не уступают кожаным, а по некоторым параметрам даже превосходят их. Какие же преимущества у замшевых сумок? Рассмотрим ниже подробнее.
1. Привлекательный вид. Если сумка сделана из качественной замши, она всегда будет выглядеть дорого и эффектно. Кроме того, материал очень шелковистый и приятный на ощупь.
2. Простота в уходе. Небольшие загрязнения типа следов от мороженого удалить со светлой замшевой сумки будет намного проще, чем с кожаной. И никаких следов после чистки.
3. Устойчивость к мелким царапинам. Замшевые сумки в силу своей неоднородной поверхности устойчивы к царапинам, поэтому дольше сохраняют отличный вид. Купленная одновременно или даже позже лакированная сумка истреплется и покроется царапинами, а замшевая, купленная раньше, все еще будет выглядеть отлично.
4. Плавность очертаний. Мягкость и эластичность замши позволяет изготавливать из нее сумки с мягкими и округлыми очертаниями. Она идеальна для пошива моделей с плавными линиями, таких как рюкзаки, например.
Приобретая стильную замшевую сумку, надо помнить, что это достаточно деликатный материал. Бархатистость и мягкость замши обеспечивается специальной дополнительной обработкой, и носить такую сумку надо очень бережно, предотвращая регулярные контакты со слишком грубыми поверхностями.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»