Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумочки для businesswoman

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумочки для businesswoman 
Отличительная черта современной деловой женщины. 
Стиль служит главной отличительной чертой современной бизнес-леди. Безупречные одежда и аксессуары – главные помощники в создании превосходной репутации. Благосостояние и вкус делового бизнесмена оценивают, как правило, по стоимости и красоте наручных часов. У девушек подобный индикатор статуса – дамская сумочка. Тщательно продуманный выбор аксессуара подчеркнет статус и придаст завершенность образу. Поэтому выбор нужно осуществлять грамотно, придерживаясь уже известных правил. 
Сумка деловой женщины – какая она? 
Выбор отличной сумки подчиняется некоторым общепринятым критериям. 
В вопросах формы жесткие ограничения отсутствуют. Не стоит забывать, что сумка бизнес-леди, это и элемент стиля, и, что немаловажно, способ переноски всевозможных бумаг и документов. Ввиду этого, квадратная или прямоугольная формы станут оптимальным выбором. 
Стиль сумки бизнес-вумен, как правило, классический, имеющий скромное, невычурное оформление. Яркие банты, различные цветы и блестки желательно исключить. Однако допустимы вставки аналогичного цвета, но имеющие другую фактуру.
Материал сумки лучше выбрать натуральный и отдать предпочтение классической коже, замше. Такие экземпляры идеально вписываются в деловой образ. Корпус сумки, имеющий жесткий каркас, сохранит бумаги и документы в целостности, предотвратив их помятость, выгодно подчеркнув пунктуальность и аккуратность владелицы.
Цвет лучше выбрать классический черный. Это просто объяснить сочетанием черного со всеми типами нарядов деловой леди. Образ будет также выгодно смотреться и со светлыми сумками легких пастельных тонов. 
Размер напрямую зависит от назначения сумки. Если женщина планирует перемещать в ней исключительно документы, то подойдет небольшая стандартная сумочка. Однако если предпочтительно переносить ноутбук или планшет, необходимо приобрести более объемную модель. 
Эти простые правила помогут быстро подобрать идеальную модель вашей сумки.
Вопрос цены при выборе сумочки деловой леди. 
Каждой деловой женщине важно соответствие высокому уровню. Экономия на аксессуарах – явно лишнее. Не столь важен фактор цены, поскольку часто за большие деньги приобретаются низкокачественные безвкусные модели. Однако дешевые сумки чаще имеют низкое качество пошива. При изготовлении их часто используют дешевые, низкокачественные материалы. Дешевое изделие заметно. Это плохо скажется на репутации. Приобретение дорогого аксессуара порой невозможно, значит выбирайте качественные сумки среднего ценового диапазона.
Важность бренда. 
Стиль и качество сумки – на первом месте. Широко известные бренды, конечно, гарантируют высокое качество, но фирменная надпись или ярлычок не должны становиться главным критерием. И не обязаны присутствовать на модели вовсе. Не забывайте - сумка бизнес-леди, в первую очередь, это функциональная и качественная модель.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»