Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Вечный спор - кожзам или натуральная кожа

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Вечный спор - кожзам или натуральная кожа

Благодаря стремительному развитию легкой промышленности современным модницам доступно все больше вариантов выбора материала для сумок.

Натуральные и искусственные материалы

Искусственные заменители кожи имеют стабильный спрос вот уже много лет. Сложившаяся ситуация ни у кого не вызывает вопросов, ведь заменители кожи стоят в разы дешевле, изготавливаются за минимальный промежуток времени и могут применяться для любых потребностей.

Вместе с тем, дизайнеры с мировым именем не готовы отказаться от натуральной кожи, при изготовлении своих уникальных изделий.
Основными преимуществами натурального материала являются:
Внешний вид. Хорошо сделанную кожаную сумку невозможно спутать ни с чем другим. Даже заменители экстра-класса не в состоянии полностью повторить текстуру натуральной кожи, не говоря даже о кожи, например, крокодила убедительно передать внешний вид которой не удавалось еще ни одному производителю. Не стоит так же упускать, то что у людей всё же не один орган чувств - зрение... Ощущение от сумки из натуральной кожи совершенно иные. Тепло материала, запах, мягкость но в то же время упругость непередаваемы... Сумка из кожзама может иметь привлекательный вид лишь издалека, но при детальном рассмотрении отличить фейк можно даже не владея специальными навыками, иногда хватит даже беглого взгляда.

Долговечность. Неоспоримым фактом является то, что качественные заменители кожи довольно прочные и износоустойчивы, но их производство обходится почти в такую же сумму, как и производство кожаного изделия и не используется при конвейерном производстве. Массовый потребитель же получает потертые уголки, растрескавшиеся ручки уже через пару недель ежедневной носки.
Статусность. Сумка из натуральной кожи – это показатель вашего статуса. Качественная сумка – предмет гордости каждой модницы, уместный в любой ситуации и способный сделать самый повседневный образ «дорогим.»

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»