Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Сумка для студентки

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка для студентки
Трудно сейчас встретить студента без сумки. Для студента сумка – аксессуар полезный и необходимый. В сумки студент хранит конспекты, актуальные документы и спортивную одежку. Для девушек же - это ещё и дополнительная возможность для самовыражения. Правильно подобранная сумка поможет ей подчеркнуть свою индивидуальность.
В школьные годы девочки носили громоздкие сумки наравне с мальчишками, в университете это уже не всегда уместно, равно как и клатч, в который толком ничего и не уместишь. 
Так как не ошибиться при выборе, обеспечив и практичность и выделив свои неповторимые черты?
Образ деловой леди
Образ скромной школьной девочки-тихони по нраву далеко не всем студенткам. И эти девушки стараются показать, что они уже настоящие бизнес-леди, с уверенностью двигающиеся по жизненному пути. Чтобы отчетливо показать образ такой женщины, и сумку надо подобрать по определенным правилам. Такие натуральные материалы как кожа, замша или даже текстиль могут лечь в основу подходящего для бизнесвумен портфеля. Удобство и разнообразные дизайнерские решения, вкупе с общей строгостью – вот что привлекательно в таких разновидностях сумок.
Залог сохранения бумаг неизмятыми – это ровные углы. 
А будут ли уголки острыми или закругленными – это дело вкуса будущей обладательницы сумки.
Ридикюли – это аксессуары обладающие очарованием ненавязчивости и мягкости. Предлагается большое их разнообразие. У них есть ручки, а также – ровное дно и прочные стенки.
Что касается сумок-куполов, то это решение является востребованным и целесообразным у девушек не только в период их студенчества, но и после выхода из учебного заведения. В таком изделии сочетаются качества деловитости и женственности, создавая органичное сочетание со сдержанной деловой одеждой.
Оригинальность в кэжуале
Длинные лямки и податливые на ощупь стенки аксессуара – все это составные вот уже давно и надежно вошедших в моду почтальонских сумок. Тем деятельным дамам, которые ищут что-то новое, такая практичная модель подойдёт как нельзя лучше. Ассортимент у подобных изделий столь же велик, как и спрос на них, а значит можно подобрать что-то подходящее от производителя с мировым именем. Девушки могут приобрести новинку из текстиля, которая доступна по цене и уход за которой лёгок.
В последние несколько лет пользуются популярностью сумки-слинги. Внешне они похожи на рюкзаки, вот только лямка у них одна. Разновидностей этих изделий тоже очень много, так что легко можно подобрать что-то соответствующее образу решительной, строгой бизнес-леди, либо же наоборот – легкомысленный кокетки, или что-то среднее. Приобретая крупногабаритную модель можно быть уверенным, что в ней разместятся все нужные вещи: и учебники и спортивная одежда.
О гламуре и пафосе
Некоторые студентки, желая всегда быть в центре внимания, стараются, чтобы каждая деталь их образа, в том числе и сумка, бросалась в глаза, оставляя впечатление богатства, роскоши. Конечно, использование исключительно брендовых моделей далеко не каждой по карману. Но это не беда: желающим обзавестись модной и красивой вещью предлагаются точные копии элитных изделий. Причем эти удешевленные подобия настолько похожи на оригинал, что только специалист при внимательном изучении найдёт разницу. 
Помимо того, спросом пользуются т.н. «сумки-близнецы». Изготавливают их в одном стиле, но размер у них разный. Приобретая пару таких сумок, студентка в одной носит учебники, а в другой – косметичку и прочие женские принадлежности.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»