Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумка хобо

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка хобо
Хобо, при переводе с английского, получится "блуждающий работник", "скиталец". Так называются женские сумки особо крупных размеров, в основном они в форме лунного серпа и непременно имеется ручка удлиненная для того, чтобы носить ее на плече. Сумку так назвали из уважения к американским блуждающим работникам, носившим за плечами на палке связку со своим добром. 
Сумку хобо невозможно перепутать с другими: если ее опустошить, она будет напоминать спустившийся надувной шар. Ее изготовляют из приятных, податливых, послушных материй.
Хобо достаточно поместительная, она увеличивается и становится круглой соответственно заполнению. Но выглядит это не особо красиво. 
Такая сумка придется п нраву барышням, отдающим предпочтение тусовочному стилю в своем облике (сторонникам бохо больше всего по душе сумка-баул и хобо). Но не смотря на это, почитательницы других стилей также не редко выбирают сумку хобо. она очень удобна для похода по магазинами и странствий: она вместит все, что нужно.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Рекомендованные товары

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»