Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Тренды женских сумок летнего сезона

бренд фабрики Сумков СПб

Тренды женских сумок летнего сезона 
Среди аксессуаров, которыми предпочитают пользоваться современные дамы, одно из главных мест занимает сумочка. Причем, женщины предпочитают иметь сразу несколько подобных трендовых вещей, которые могут пригодиться им в разных случаях жизни. Например, с одной сумочкой можно посетить ресторан, с другой – пройтись по сверкающим неоном улицам вечернего города. Одни сумочки очень уместно будут смотреться на светских раутах, а другие – на деловых встречах. Для выезда на природу тоже подойдёт особая сумочка.
Хотите знать, какие новинки сейчас наиболее актуальны, чтобы прикупить себе несколько таких аксессуаров, которые произведут самое лучшее впечатление? Тогда ознакомьтесь с самыми востребованными женскими сумочками этого лета.

Что будет трендовым в летнюю пору?
Наступил новый сезон, и дизайнеры с мировым именем и их популярные бренды представляют для прекрасных дам очередные новинки, в которых: насыщенность цвета, изобретательные фактуры и фурнитуры. Желающим приобрести действительно востребованную и актуальную женскую сумку, советуем обратить внимание на следующие предложения:

1. Ридикюль в классическом стиле. В 90-х годах ридикюли уже пользовались спросом и вот теперь мода на них возвращается. Правда, отделка у них модерновая, а цветовые решения отличаются оригинальностью. Украшением в подобных изделиях выступает бахрома или кожаные цветы, ручки у них плетеные и крупные. Самые модные этим летом – ридикюли с многоцветным нанесением геометрических фигур, а также - имитирующие крокодилью кожу.

2. «Мешки», «баулы». Это решение, специально для тех, кто не боится экспериментировать, кто хочет вырваться из скучноватой офисной обыденности и строгих фасонов. Такой аксессуар похож на мешок, какого-то неопределенного размера, в который, кажется, влезет все что угодно. Но изделия эти радуют глаз яркой цветовой гаммой и творческим подходом к пэчворку. В изобилие представлены т.н. «пляжные» варианты, которые удобны не только при походах на пляж, но и для шопинга. 

3. Мини-сумочки. В образах этих аксессуаров современные дизайнеры воплотили образы женственности, элегантный минимализм. Эти миниатюрные летние изделия смотрятся невесомо, добавляют к облику владелицы аккуратности. Актуальны такие сумочки и при романтических свиданиях и при посещениях ночных клубов. Вещей в них, конечно, много не уместишь, зато они передают чувственное настроение.

4. Подходящие под одежду сумки. Такие чрезвычайно модные аксессуары должны гармонировать с одеждой, повторяя её стилистику. Конечно, придётся поискать соответствующие вещи для всего гардероба, но такие усилия вполне оправданы, потому что подчеркнут вашу яркую индивидуальность. Этим летом особенно актуальны решения в разноцветные полоски, в виде ряби и черно-белого орнамента.

5. Кожаные рюкзачки. Это небольшие, воплощающие в себе аккуратность и изысканность изделия. При их изготовлении применяется замша, нейлон, кожа. Подойдут для тех, кто тяготеет к классическим или ретро решениям. Фурнитура у таких рюкзачков минималистична, но достаточно крупна. Модны естественные цвета и оттенки: бежевые, нежно-кремовые, хаки.

Лучшие материалы
Сумка должна быть не только модной, но и надежной, поэтому лучше приобрести женскую сумку, изготовленную из кожи либо из замши. Такое изделие и прослужит долго, и следить за ним особо не надо.

Летом модны будут роскошные и поблескивающие женские сумки, поэтому вариант с лакированной кожей будет оптимальным. Красноватые и малиновые, синие и желтоватые тона – все они хорошо смотрятся в лаке.

Помимо того, намечено и возвращение к ретро-стилю. Это – соломка. Они украшаются цветами из материи, лентами из атласа и силуэтами на тему соломок. С ними приятно и удобно отдыхать летом, ездить на экскурсии, гулять у моря, нежиться на пляже.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»