Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Совет - если заело молнию в сумке

бренд фабрики Сумков СПб

Совет - если заело молнию в сумке
Довольно часто владельцы сумок встречаются с проблемой заедания молний. Но ничего в этом страшного нет, т.к. это легко исправить.


1. Прежде всего, убедитесь, что ничего стороннего не попало в молнию.
Ситуация, когда бегунок заел, означает, что с большой вероятностью в него попали нитки, либо же часть ткани от подкладки сумки. Нельзя в такой ситуации тянуть с силой, т.к. от этого может оторваться собачка. Замок молнии от резких рывков может разогнуться и испортится или могут повредится зубцы самой молнии и потом придётся полностью заменять молнию.
Правильное действие: это постараться распрямить молнию и плавно, без рывков, двигать замок назад.
Необходимо осмотреть замок и удалить от зубьев лишнюю, случайно попавшую в них ткань. 
Подобных ситуаций следует избегать, ведь для хорошей работы замочек молнии должен иметь определённый зазор отверстия через которое проходит молнии, а при движениях через дефектное место или при неаккуратном ремонте застрявшей молнии, собачка замка постепенно разжимается, и, в конце концов, закрытие замка станет попросту невозможным.
Для того чтоб вернуть замку работоспособность без полной смены замка, необходимо аккуратно поджать-сдавить замок с обратной стороны, для уменьшения зазора.   


2. Препятствий нет, но молния ходит с трудом.
Такая ситуация встречается довольно редко (особенно: если покупаете у именитого производителя), но все же она возможна. Случается такое обычно, если сумка совсем новая. Происходит это из-за особенностей производства. Может, это микробрак зубьев или в собачке (возможно: незначительные искажения их формы). Но при эксплуатации подобная проблема сама собой устраняется, т.к. дефекты сглаживаются, принимают необходимую форму.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»