Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумки и их выбор

сумки купить от производителя

Сумка - незаменимый женский аксессуар. Многие представительницы прекрасной половины предпочитают иметь в арсенале несколько сумок на все случаи жизни – для повседневных выходов, театральные и вечерние модели. Вместе с тем, единственная умело подобранная сумка выручит в любой ситуации. Однако в идеале лучше иметь в гардеробе как минимум три модели различного назначения.


Требования к повседневным сумкам стандартные – вместительность, практичность и удобство. В зависимости от собственных предпочтений можно выбрать сумку с одной или двумя прочными ручками либо с ремнем через плечо. Чаще всего модели современных сумок для дополнительного удобства оснащены и ручками, и ремнем.
Элегантная сумочка для вечерних выходов призвана, в первую очередь, органично дополнять образ. Кроме того, в нее можно положить самые необходимые вещи – кошелек, телефон, расческу, помаду, пудреницу. В данном случае оптимальный вариант – клатч небольшого размера.


Определившись с назначением сумки, необходимо рассчитать бюджет. Изделия из натуральной кожи более практичны и долговечны, поэтому являются наиболее удачным выбором для повседневной эксплуатации. Правда, стоимость галантерейных изделий из кожи, замши или меха на порядок выше. Если средства ограничены, вполне можно подобрать не очень дорогую, но вполне подходящую сумку как повседневную, так и вечернюю, изготовленную из материалов, имитирующих натуральные.
Сумочки для вечерних выходов не подвергаются ежедневным нагрузкам, поэтому можно выбрать любую понравившуюся модель, независимо от прочности материала – атласную, шелковую, кожаную. Весьма выигрышно выглядят классические клатчи, выполненные из лакированной кожи.
Немаловажное значение имеет привлекательный внешний вид сумки, которая должна не только хорошо выглядеть, но и органично вписываться в общий образ. В соответствии с классическими традициями, сумка и обувь подбирается в единой цветовой гамме, однако современные дизайнеры не просто позволяют, но и настойчиво рекомендуют отступить от общепринятых правил. Сумку можно сочетать с абсолютно любыми предметами гардероба, как близкими по оттенку, так и контрастными. Одновременно рекомендуется комбинировать не более трех цветов, при этом два основных, третий – второстепенный.


Сегодня на пике популярности сумки в стиле «ретро», выбирать которые следует с соблюдением определенных правил. Модели «из прошлого» обязательно дополняются современными деталями в костюме и ультрамодными аксессуарами.
Правильно подобранная сумка должна соответствовать возрасту своей обладательницы. Молодые девушки могут позволить себе яркие модели любой формы, украшенные принтами, стразами, разного рода нашивками и заклепками. Дамам постарше следует предпочесть сдержанные классические модели спокойной цветовой гаммы. Вместе с тем, безупречно строгий образ позволительно разбавить несколько легкомысленной сумкой, которая придаст дополнительную элегантность, некоторую романтичность и неповторимый шарм.


Что касается размера сумок, здесь необходимо руководствоваться не только желанием иметь ту или иную модель, но и учитывать комплекцию владелицы аксессуара. Слишком большие сумки не подойдут хрупким девушкам и женщинам, они утяжелят образ и отвлекут внимание от других деталей гардероба. Маленькие модели категорически не рекомендуются дамам весомых достоинств, поскольку будут выглядеть нелепо. Лучше всего подобрать функциональную сумку среднего размера. Исключение – вечерние сумочки-клатчи или кошельки, которые принято носить в руках. Это как раз тот случай, когда размер не имеет принципиального значения.


Независимо от выбора, сумка должна нравиться и носиться с удовольствием.

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»