Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Выбор женской сумки всегда вопрос

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Выбор женской сумки всегда вопрос.

Когда появляется надобность приобрести новую сумку, женщина ощущает некоторые трудности, связанные с тем, что предложений много, и подобрать лучшее не так легко. Тенденции в моде постоянно меняются, так что выбрать товар соответствующий новым веяниям не всегда легко.

Для женщин, которые особенно чувствительны к изменчивой моде, все эти изменения особенно болезненны, т.к. выбор среди многочисленных предложений отнимает излишнее время, оставляя некоторую неуверенность: не было ли совершено ошибки. Далее разберёмся в некоторых критериях выбора сумок, которые должны облегчить таковую задачу.

О размерах и формах

Одна из задач женских сумок – это, словно вуаль, закрыть недостатки, но и также прояснить достоинства владелицы. И поэтому то, какая у носящей сумки женщины фигура, определяет и выбор определенно модели. Доказано, что прямоугольные разновидности сумок хорошо сочетаются с дамами с пышным телосложениям, а вот округлые и дутые сумки оказываются хорошим выбором для худощавых.
Маленькая сумка и миниатюрная женщина – это тоже хорошее сочетание. Таково психологическое воздействие: эти изделия, независимо от того, на ремне или в руках их носят – делают для окружающих невысоких девушек словно бы больше. А вот для высоких наоборот подходят сумки больших или средних параметров. Полным подойдут сумки с короткими ручками, а с худыми и широкоплечими девушками хорошо смотрятся разновидности на длинном ремне.

О выборе подходящего цвета

Прежде считалось, что цвет обуви и цвет сумки должны быть одинаковыми, но теперь это уже не актуально. В принципе, сочетания никто не отменял, но оно может соответствовать любой части одежды: может - это шарф, перчатки или ремень. Но таких одинаковых элементов не должно быть более 2-х.

Говоря о модных цветовых тенденциях последних сезонов, можно отметить нестандартные комбинации цвета, в том числе оттенки неона и ярких растительных и животных узоров, геометрические фигуры. Также надо определять, что с чем и в каких условиях сочетается. Скажем, если сумка украшена в «горошек», то подойдёт к ней однотонная одежда, а вот к клетчатым сумкам лучше не подбирать полосчатую одежду.

Что касается простых вариантов оформления, равно как и классических белого, черного, коричневого или бежевого цветов, то они всегда пользуются спросом.
Ну и такое правило, что летом уместны светлые оттенки, а зимой – темные, по-прежнему действует. А это значит, что женщина должна обладать как минимум двумя сумками.

Об удобстве и практичности

Комфортно ли будет использовать ту или иную сумку? Об этом обязательно надо думать при её выборе, а не оценивать только её внешние составляющие. Не забывайте следующее:
- легко ли носить сумку? Не будет ли она соскальзывать с плеча? Не режут ли руки ремешки?
- 2 кг. – это предельный вес для пустой женской сумки;
- не должно возникать трудностей с её открыванием/закрыванием;
- у неё должно быть достаточное для ваших нужд количество карманов и отделений.
Слишком габаритная сумка часто не легка в использовании.

Касательно долговечности, то здесь самыми надежными считаются изделия из кожи. Они не восприимчивы к низкой температуре, их легко очищать от грязи, они защищают от влаги, хорошо выглядят, сочетаются с многими стилями в одежде.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»