Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Чемоданы, как уложить вещи в поездку

купить сумки кожаные, сумки из натуральной кожи производитель кожгалантерейная фабрика Сумков СПб

Чемоданы, как уложить вещи в поездку

Паковать чемоданы или дорожные сумки приходилось многим, но вот как это делать правильно, знают не все. Собирать вещи большинство учится на ошибках. Бывалые путешественники могут рассказать, как собирались впервые, сколько лишнего прихватили и какой непрезентабельный вид имели вещи после перевозки.

Начинать собираться в дальний путь нужно заранее. Для этого составляется список всего, что необходимо будет взять с собой. В течение нескольких дней, по мере вспоминания «что еще нужно», вписываются недостающие пункты. Вернувшись из поездки, снова загляните в данный список и сверьтесь, всем ли взятым довелось пользоваться, насколько полезны были в поездке прихваченные вещи? Так можно отсеять лишнее в случае следующей поездки.

Упаковывают багаж с основного отделения. Дно заполняется объемными тяжелыми вещами: книгами, обувью, несессером. Для экономии места можно носки и небольшие вещи затолкать внутрь туфлей или ботинок. Данная процедура еще и сохранит обуви форму. Многие скручивают ремни в форме улитки, а лучше уложить их по периметру чемодана.

Потом укладывают одежду. На низ пакуются вещи, которые не мнутся. Обычно это полотенца, пижамы, вязаные вещи. Чередование сильно мнущихся предметов гардероба с трикотажной одеждой лучше сохранит вид первым. Лишние складки на одежде может предотвратить шелковая бумага, если в нее уложить мнущиеся элементы одежды. Если переложить вещи шелковой (рисовой, папиросной) бумагой, то польза будет весьма ощутима, поскольку складки образовываются при соприкосновении ткани с тканью.

Брюки лучше уложить на обувь, книги и те вещи, что лежат на дне чемодана таким образом, чтобы пояс находился посредине, а штанины свисали сбоку. Если необходимо взять 2 брюк, укладывать нужно так, чтобы пояса находились напротив друг друга, а штанины свисали в противоположном направлении.

Чтобы рубашки не сильно помялись, застегивать их нужно через одну пуговицу, а также перевернуть спинкой вверх и сложить рукава. После этого рубашку необходимо сложить по бокам и пополам. Воротнички обязательно поднять вверх.

Нужно взять пиджак? Выверните половину его на изнаночную сторону так, чтобы плечо было вывернуто полностью, а рукава остались не вывернутыми, сложите пиджак пополам, вложив не вывернутую половину внутрь вывернутой и совместив плечо с плечом. Если длина чемодана меньше, чем длина пиджака, последний придется сложить пополам, согнув по талии. По принципу укладки пиджака складываются плащи и пальта.

Длинные юбки перевозят так, как и брюки, короткие кладут наверх. Для уменьшения мятости одежду упаковывают в чемодан ровно.
Финальный этап – заворачивание штанин, чтобы упредить образование острых складок.

Чем плотнее заполнен чемодан, тем лучше, поскольку пустоты внутри ставят под угрозу сохранность багажа. Для заполнения свободного пространства между вещами подойдут майки и футболки, свернутые в трубочку. При этом футболки в таком виде не так сильно помнутся.

Электроприборы и фототехнику лучше всего упаковать в жесткие каркасные чехлы. Если таковых нет, тогда каждую вещь по отдельности нужно замотать в одежду.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»