Новости

Оптовым клиентам сюда

< Предыдущая модель | вернуться к списку | Следующая модель >

Современные модные женские сумки

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Современные модные женские сумки

Как выглядит современная модная женская сумка? Такая, чтобы была универсальной, чтобы подруги и сотрудницы завидовали, а прохожие могли оценить стиль и оборачивались Вам вслед? Ждете конкретного ответа на такой вопрос? А его просто нет! Женская сумка – это разнообразие, смешение цветов и форм, материалов, декора… Под стать характеру, настроению, темпераменту хозяйки. Иными словами, модная женская сумка – понятие ничем не ограниченное и до предела многообразное. 
Если воедино сойдутся все параметры, которые приведут в восторг и вызовут непреодолимое желание купить, то без сомнения, этот аксессуар – Ваш! А что может быть лучше, чем быть законодателем своей моды? Ведь каждая женщина знает, что, приобретая понравившуюся вещь, появляются крылья за спиной, настроение становится лучше, голова – высоко поднята, походка – расслабленно-уверенная! 
Женская сумка может быть совершенно разной. Хочется чего-то миниатюрного, утонченного? Пожалуйста! Появилась потребность «обзавестись» аксессуаром «ядовитой» расцветочки? Тоже без проблем! Душа лежит к максимально сдержанным и строгим формам? Даже не вопрос! Многообразие дизайнерских предложений может удовлетворить любой, самый неординарный запрос каждой модницы. И поверьте, оригинальная вещь сразу станет центральным элементов образа! Современные тенденции не берут женщин в строгие рамки. Уже давно не обязательно подбирать такой аксессуар как сумка, строго под стиль (добиваться определенной гармонии с обувью, одеждой и пр.). Экспериментируйте! Пусть именно сумка станет тем элементом, который первым обратит на себя внимание! 
Посмотрите, мода на сумки за относительно небольшой промежуток времени прошла множество этапов. В одно время все стали ходить с миниатюрными «саквояжами», потом поменяли их на больших размеров «баулы», с которыми можно половину супермаркета купить… Сейчас таких крайностей не наблюдается. Идеал – сумка средних размеров, максимально удобная и достаточно вместительная. Популярностью пользуются модели с длинными ручками, которые можно носить через плечо. Но опять же – это общая тенденция. К примеру, те же самые ручки сумки могут поражать разнообразием: украшенные бусинами, стразами, лентами, выполненные из одного с сумкой материала, из металла, разной толщины цепочек, или держащего форму рога… Женская мода не желает постоянно ограничиваться одними и теми рамками. 
И если ручки сумки – только детали по сравнению с ее формой. Уже говорили про мини-модели, а также периодическую страсть к гигантомании. Но геометрия сумки иногда даже не поддается описанию. Что говорить про треугольные, трапециевидные, круглые, овальные вариации… А если заглянуть вовнутрь! Там тоже можно увидеть самые непредсказуемы решения. Это касается и материала подкладки, ее цветового решения, а также расположения и количества всевозможных карманчиков разной функциональности. А верх? Он чуть ли не лучшая область для экспериментов. Кожа натуральная, кожзаменитель разной фактуры, плотности, цвета, трикотаж, разный текстиль, пластик… Все это можно комбинировать с металлом, деревом, рогом.
При всем многообразии отдельно стоит отметить ридикюли, сумки-конверты… И, кстати, барсетка, которая ассоциируется больше с мужским образом, тоже может оказаться в руках хрупкой дамы. Ее удобство и внешний вид, несколько подкорректированный дизайнерами, отлично вписался в женскую моду. Респектабельно в женских руках смотрятся портфели, которые также все считают принадлежностью мужского гардероба. 
К слову, о мужчинах. Ведь сумка – не только женский аксессуар. Сильная половина человечества тоже не прочь сделать свою жизнь более удобной и обзавестись специальным «хранилищем» нужных вещей, которые должны быть всегда под рукой (все необходимое по карманам не разложишь). В случае с мужской модой ситуация несколько проще. Тут существуют свои устои, без столь кричащего, как у женщин, многообразия. Но, несмотря на определенное пристрастие к классическим формам и цветам, мужчинам тоже доступны новинки и присущая моде цикличность. Например, нынче в моде кожаные рюкзаки и так называемые трансформеры (когда небольшая с виду вещица путем несложных манипуляций превращается в супер-вместительный «объект»). Интересным экспериментом осенне-зимнего сезона является использование натурального меха. А в умелых руках дизайнеров самая обычная шкурка кролика (лисы или енота), сможет превратиться в экзотического тигра или жирафа, став элементом или главным мотивом аксессуара. 
Поэтому, если захотелось чего-то нового – дерзайте! Экспериментируйте, следуйте желаниям, а значит и моде.

 

 

Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Кожгалантерейная фабрика "Сумков/Sumkov" предлагает к продукцию собственного производства - женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию от производителя, крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с нашим прайсом и каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.

 

кожаная сумка женская каталог опт Сумки оптом в СПб каталог Сумка женская кожаная ОПТ

< Предыдущая модель | вернуться к списку | Следующая модель >