Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Времена года и мода на сумки

Сумочка женщинами расценивается в качестве значимого аксессуара, наделённого способностью к гармоничному дополнению подобранного образа. Сложно представить женский гардероб без этого изделия.

Сумок не бывает много. Они разнятся по форме и цвету. Немаловажное значение имеет размер этого аксессуара, ведь роскошный вечерний наряд не будет смотреться гармонично с увесистой сумкой огромного размера. Девушка в джинсах будет иметь нелепый вид, если вдруг появится на людях с бархатным клатчем, украшенным стразами.

Однако для каждой женщины выбор повседневной сумки выходит на первый план, так как в её компании проходят ежедневные походы на работу, свидания и прогулочные мероприятия. Покупательницы часто озадачиваются вопросом, связанным с тем, насколько вместительной должна быть новая сумка, ведь в ней придется носить ежедневно многие вещи. Соответственно, вряд ли кто- либо выберет миниатюрную модель. Часто, приобретение вместительной сумочки вызывает восторг, так как она вполне способна поместить в себя необходимые вещи, которые нужно обязательно брать с собой, покидая стены дома. При этом обнаруживается ещё свободное место для размещения "надобностей" разного рода.

Миниатюрные модели сумочек также заслуживают на особое внимание. Прежде всего, если вы не собираетесь в новой сумке носить по паре флаконов духов, запасные туфли или ещё что-нибудь, обладающее внушительными размерами. Поэтому на выбор размера повседневной сумки имеет непосредственное влияние несколько факторов. К примеру, это перечень дел, которыми женщина планирует заниматься на протяжении дня, вид транспорта, на котором она будет передвигаться и степень её мобильности.

Женщины, нуждающиеся в свободных руках, должны отдать сумкам через плечо или рюкзакам, обладающим средними размерами. Они способны поместить в себе косметические средства, книги, гаджеты, но при их ношении тяжести как таковой женщина не ощутит. В особенности удобно пользоваться такими сумками, находясь в общественном транспорте.

Те, кому не по нраву носить лишнее с собой, и кому самое ценное хочется держать собственно крепко в руках, могут воспользоваться миниатюрным клатчем. Его предназначение состоит в ношении денег, документов, телефона и ключей. Этот отличный аксессуар послужит помощником и в походе на работу, и при посещении вечеринки.

Если женщина ведёт активный образ жизни, и кроме офиса посещает ещё и бассейн, вечеринки, занимается йогой, ходит на деловые встречи, то она должна во всеоружии встречать непредвиденные ситуации. Такое возможно при наличии всего необходимого под рукой. Поэтому выбор повседневной сумки нужно делать в соответствии с подходящими, вместительными размерами. Изделие должно быть оформлено в нейтральном стиле с целью возможности дополнения любого из образов.

Стиль жизни деловой женщины подразумевает наличие под рукой ноутбука, необходимых документов и ежедневника. Следовательно, она должна отдать предпочтение объемной сумке, выкроенной по классическим меркам, и гармонично сочетающейся с деловым костюмом.

Барышне, которая является натурой романтической, и проводит много времени на прогулках, нужна маленькая сумочка через плечо. Её носить не тяжело, хотя и вмещает она в себя телефон, ключи, приятные мелочи и даже миниатюрную книжку.

Женщинам, использующим для передвижения общественный транспорт, не стоит делать выбор в сторону сумок больших размеров. Им подойдут удобные модели, обладающие средними размерами, или миниатюрные клатчи.

Объемными вариантами сумок, вмещающие в себя даже больше, чем всё, предпочитают пользоваться девушки – водители.

Универсальный вариант выбора идеальных габаритов сумки отсутствует вообще. Но есть ключевое условие выбора - удобство и гармоничное сочетание с обстановкой, в которой женщина планирует провести свое время на протяжении дня.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»