Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Тип сумки

Акцент

Сбросить фильтр

Национальный день сумочек

кожаные сумки купить оптом СПб

Сумочка – важный атрибут современной женщины. В Англии в честь незаменимого дамского аксессуара придумали праздник, который получил статус Национального (National Handbag Day).
Впервые праздник сумочек на туманном Альбионе отметили 4 октября 2001 года, он носил статус благотворительного мероприятия и проводился в рамках Месяца борьбы с раком груди. Организаторами торжества выступили представители благотворительной организации Breast Cancer Care, решившие поддержать представительниц прекрасного пола, у которых обнаружено опасное заболевание.
Девизом первого Дня сумочек в Англии стала фраза «Give Change to Make a Change». Организаторы праздника призывали представительниц прекрасного пола жертвовать на благородную цель сдачу, остававшуюся от приобретения очередной сумочки. 10 процентов от каждого приобретенного 4 октября 2001 года дамского аксессуара марки Pure было решено отправлять в благотворительный фонд.
Поддержали акцию знаменитые британские дизайнеры и известные английские персоны. С помощью профессионалов звезды создавали оригинальные сумки, после чего товар был выставлен на благотворительный аукцион. Доход от реализации дамских аксессуаров шел на борьбу с раком груди.
Празднование Национального дня сумочек вошло в традицию не только в Англии, но и в других странах Европы. Ежегодно 4 октября представительницы прекрасного пола стремятся приобрести симпатичный аксессуар, а модельеры готовят интересные показы новых коллекций.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»