Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Как выборать клатч

regbnm rrkfnx

Клатч – очень удобный вариант сумочки для официальных мероприятий, вечерних выходов и торжественных случаев. Не случайно данный аксессуар не выходит из моды на протяжении многих лет. Удачно подобранный в едином стиле с нарядом клатч гармонично дополнит образ, подчеркнет индивидуальность и позволит иметь при себе самые необходимые вещи – телефон, ключи, деньги, платок, помаду, пудреницу, флакон любимых духов.


Традиционно клатчи принято носить в руке, но некоторые модели предполагают наличие тонкого съемного ремешка или оригинальной цепочки, что создает дополнительные удобства. Элегантно придерживая клатч или повесив на согнутую в локте руку можно ненавязчиво обратить внимание окружающих на безупречный маникюр и подчеркнуть изысканность ювелирных украшений, подобранных к наряду – колец, браслетов, часов.


В гардеробе каждой уважающей себя женщины в обязательном порядке должен присутствовать хотя бы один клатч. Универсальный вариант, который подойдет абсолютно для любого случая – клатч из глянцевой кожи черного цвета.
Выбор данного аксессуара зависит от серьезности предстоящего повода и личных вкусовых предпочтений. Поскольку стоимость качественного клатча довольно высокая, к выбору следует подходить ответственно.


В официальной обстановке яркие краски не вполне уместны, поэтому лучше отказаться от приобретения броской декорированной различными украшениями модели. Оптимальный вариант для делового общения – простая по форме модель среднего размера, исполненная в натуральной коже, которая будет гармонировать с обувью и контрастировать с нарядом. Лучше всего сочетать клатчи с туфлями или босоножками, сапоги – не самый лучший выбор. Строгий клатч отлично сочетается с классическим брючным костюмом или деловым платьем.


На торжестве можно дать волю фантазии, подчеркнув с помощью клатча роскошное платье. Предпочтительнее выбрать аксессуар небольшого размера из атласа, шелка или бархата. Вполне допустима и даже желательна декоративная отделка. Это могут быть стразы, драпировки, пайетки. Выигрышно с вечерним туалетом выглядят клатчи с золотым или серебряным металлическим блеском. Отделка аксессуара должна быть яркой, но умеренной, иначе есть серьезный риск выглядеть не вполне элегантно.

     Купить женские сумки через интернет Вы можете просмотрев наш КАТАЛОГ.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»