Sumkov.ru - кожгалантерейная фабрика, г. Санкт-Петербург Кожгалантерейная фабрика
г. Санкт-Петербург
Поиск по сайту Наш телефон 89500303103

Сумка рыжая

купить сумки кожаные фабрика Сумков С-Пб

Сумка рыжая
Для большинства образов гармонично подойдет сумка рыжего цвета. Представительницы прекрасного пола очень полюбили этот стильный аксессуар, ведь он великолепно впишется в любой гардероб.
Многие обладательницы рыжих сумок ошибочно полагают, что к такому яркому модному оттенку нужна одежда если не такого же, то приближенного цвета. Но это является глубоким заблуждением. Таким образом, сумочка просто сольется с фоном одежды и потеряет свою колоритность. Нужны цвета, создающие контраст, чтобы максимально выделить этот привлекательный и незаменимый предмет женского гардероба:
• синий цвет максимально выделит рыжий аксессуар и подчеркнет его стиль;
• от красно-кораллового до желто-коричневого оттенки помогут создать гармоничное сочетание цветов;
• черный цвет, при всей его официальности и строгости стиля, хорошо разбавит рыжая сумка, слегка придаст образу беззаботности и кокетства.
Такая модная сумка вызывающего цвета будет хорошо сочетаться почти со всей гаммой оттенков и легко подойдет под любой образ. Именно поэтому ее так обожают модницы.
Сегодняшняя мода не диктует таких строгих правил, как, например, подбор сумки в тон обуви. А вот подобранные в одной цветовой гамме перчатки, головной убор или шарфик, замечательно подчеркнут ваш стиль и экстравагантный вкус.

Кожгалантерейная фабрика «Сумков/Sumkov» это российский производитель женских и мужских сумок из натуральной кожи.
Мы предлагаем продукцию собственного производства - крупным и мелким оптом.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров. Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции и звоните нам контакты.


Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, д. 19 Деловой центр «Легион»